Culinária Alemã A oficina Panelas da Diversidade ocorreu nesta segunda-feira, 17 de julho, no Centro de Convivência. Integrantes dos Grupos da Terceira Idade de Nova Petrópolis ensinaram o público a preparar o tradicional bolinho de batata e a fazer a bebida spritzbier. A oficina integra a programação do 45º Festival Internacional de Folclore. Fotos: Mauro Stoffel Culinária Ucraniana A oficina de gastronomia do 45º Festival Internacional de Folclore foi realizada nesta sexta-feira, 21 de julho, no Centro de Convivência da Terceira Idade. Os integrantes do Ballet Ucraniano Roksolana, da Argentina, ensinaram a fazer Varenekes, uma receita que passa de geração para geração. Grupos visitantes, comunidade e turistas aproveitaram as Panelas da Diversidade. Fotos: Marcelo Moura | Comunicação PMNP Culinária Gaúcha A oficina de culinária do Festival Internacional de Folclore foi realizada nesta quinta-feira, 27 de julho, no Centro de Convivência da Terceira Idade. Grupos do Paraguai, Chile, Rio Grande do Norte e Espírito Santo participaram das Panelas da Diversidade. Carreteiro foi a receita ensinada pela tradicionalista Ana de Moura. Fotos: Marcelo Moura | Comunicação PMNP Stéphanie Guimarães | Divulgação